На "Тамбовском Арбате" ярмарка может стать регулярной
27.06.2019

На "Тамбовском Арбате" ярмарка может стать регулярной

2540

В администрации Тамбова не исключают: красно-зеленые ярмарочные палатки белорусских предпринимателей будут чаще появляться на Коммунальной. Все напрямую зависит от тамбовчан, а точнее их покупательских потребностей и возможностей. Если делать покупки на "Арбате" горожанам будет удобно, ярмарки на пешеходной улице будут регулярными. Именно география и доступность учитывались при размещении в историческом центре Тамбова белорусских торговых рядов.

"Ярмарка в центре для того, чтобы было удобнее тамбовчанам, - рассказали корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов.ру" в пресс-службе администрации города. - Пропишется ли на ПМЖ, покажет время, востребованность и прочее".

Напомним, универсальную тематическую ярмарку производств и торговых предприятий ЦФО и Республики Беларусь разместили на улице Коммунальной в период с 25-го по 29 июня. У памятника "Тамбовской казначейше" торгуют продуктами, текстилем и другим ширпотребом. Подобное соседство уже вызвало много гневных постов в тамбовском сегменте рунета.

"Весь день в окно на это великолепие любуюсь ((( Трусы с носками им около Кристалла не нравились..." - написала под фото с палатками в Фейсбуке Юлия Бардакова.

"Вот тебе и культурно- исторический центр города", - поддержала настрой поста еще один пользователь Оксана Самородова.

Добавим, в конце девяностых начале нулевых на этом участке улице ларьки с кассетами, подержанными вещами, колбасой и другим были обычным делом. А историческую улицу горожане воспринимали, как часть Центрального рынка. Но позже администрация Тамбова развернула активную борьбу с торговцами. В результате выиграла ее. Участок улицы реконструировали: уложили цветную брусчатку, поставили лавочки, разместили вазоны. И вот снова торговые развалы.

Фото на превью Михаила Карасёва


#тамбовский арбат#ярмарка

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Сергей Новиков
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*