На трассах в Тамбовской области установили более 10 км нового освещения
Фото: ФКУ Упрдор Москва-Волгоград

На трассах в Тамбовской области установили более 10 км нового освещения

28.10.2022 09:30
3601
На трассах в Тамбовской области установили более 10 километров нового электроосвещения. Работы по установке светильников прошли в ходе строительства, реконструкции и капитальных ремонтов, а также реализации трёхлетней программы по безопасности дорожного движения, сообщает ФКУ Упрдор Москва-Волгоград.

Новые линии освещения в Тамбовской области появились на восьми участках. Три их них - на трассе "Тамбов-Пенза", ещё столько же - на дороге "Воронеж-Тамбов", и по одному - на трассах "Орёл-Ливны-Елец-Липецк-Тамбов" и завершённом участке капремонта Северного обхода Тамбова. 

Кроме того, для повышения уровня безопасности на более 65 километров трасс в Тамбовской области были обновлены ранее устроенные линии освещения. Лампы накаливания заменили на новые светодиодные, которые эффективнее, эргономичнее и удобнее в эксплуатации. 

Отмечается, что основное внимание при обновлении и устройстве новых линий электроосвещения уделяли съездам к населённым пунктам, транспортным развязкам, а также особо опасным участкам, где есть крутые повороты, спуски и подъёмы. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA