На участке автодороги в Мордово установили 179 новых световых опор
18.07.2018

На участке автодороги в Мордово установили 179 новых световых опор

3078
На участке автомобильной дороги " Мордово - Ерёминка - " Воронеж - Тамбов " в р.п. Мордово установили 179 световых опор и 149 кронштейнов с консольными светодиодными светильниками, сообщает пресс-служба Тамбовской областной Думы.

Строительно-монтажные работы выполнены в установленные сроки генеральным подрядчиком ООО "Стройпремьер". Световые опоры установили вдоль автомобильной дороги, протяженностью в 4900 метров. Теперь дорога хорошо освещена, безопасна для пешеходов и, в первую очередь, школьников. Все работы выполнены согласно проекту. Заказчик ТОГКУ "Тамбовавтодор" и администрация района претензий не имеют.

В приемке световых опор в Мордово принял участие руководитель фракции партии "Единая Россия" в областной Думе Валерий Петров. В Тамбовской области продолжается контроль ремонта региональных и муниципальных автомобильных дорог со стороны депутатов областной Думы. Рабочая группа, которая была создана по инициативе председателя областной Думы Евгения Матушкина, выезжает на места, чтобы проконтролировать ход работ.

 



Фото: пресс-служба тамбовской областной Думы

#световые опоры#мордово

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*