На улице Николая Вирты приступили к ремонту дороги
Фото: нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги"
25.05.2020

На улице Николая Вирты приступили к ремонту дороги

2291
В Тамбове на улице Николая Вирты приступили к ремонту дороги. Работы проводятся в рамках проекта "Улица Победы". Он предусматривает приведение в 83 регионах страны в нормативное состояние городских улиц, названия которых связаны с Великой Отечественной войной. 

Подрядчик уже приступил к фрезерованию старого асфальта. Сейчас ведётся демонтаж прежнего покрытия. На протяжении всего участка дороги установлены временные дорожные знаки. 

Объём работ составит 3,6 километров. Дорожники исправят поперечные и продольные уклоны. Выравнивающий и верхний слои устроят из асфальтобетонной смеси. Также установят новые дорожные бордюры, отремонтируют тротуары и нанесут разметку термопластиком.

Николай Вирта - известный советский писатель. В годы Великой Отечественной войны был военным корреспондентом газет "Правда", "Известия" и "Красная Звезда". Писатель побывал на многих фронтах, видел оборону Мурманска, осаждённый Ленинград и Сталинградскую битву. Является лауреатом четырёх Сталинских премий: 1941, 1948, 1949 и 1950.






Фото: нацпроект "Безопасные и качественные автомобильные дороги"

#ремонт дороги#улица победы#бкад

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*