На Воздвиженском кладбище почтили память воинов Тамбовской области
Фото: Пресс-служба администрации города Тамбова
26.11.2020

На Воздвиженском кладбище почтили память воинов Тамбовской области

2632

Сегодня представители администрации Тамбова возложили цветы к памятнику воинов Российской армии на Воздвиженском кладбище, которые сложили головы на территории Северо-Кавказского региона. В траурном мероприятие приняли участие временно исполняющий полномочия главы Тамбова Максим Косенков и председатель Тамбовской областной Думы Евгений Матушкин. Память солдат почтили минутой молчания. Также в их честь прозвучал троекратный салют.

«Мы собрались здесь для того, чтобы отдать дань памяти погибшим воинам. Их имена не должны быть забыты. Это наш долг - для светлого будущего необходимо сохранять память прошлого. Здесь присутствуют члены семей, чьи близкие не вернулись с полей сражений. Я хочу выразить вам своё искреннее сочувствие и благодарность за ваших героев. Также от лица администрации города и присутствующих здесь депутатов городской Думы позвольте поблагодарить всех тех, кто служил и служит сегодня, огромное вам спасибо,» - обратился к участникам траурного мероприятия временно исполняющий полномочия главы города Тамбова Максим Косенков.


Как сообщает пресс-служба администрации областного центра, родители погибших сжимали в руках красные гвоздики и не скрывали слёз. Максим Юрьевич подошёл к каждому из их, чтобы выразить благодарность. В ответ от родителей звучало: «Мы ценим, что о наших детях помнят. Для нас это очень важно».

#администрация тамбова#солдаты

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*