На выборах в Госдуму один из тамбовских одномандатных округов остался без кандидата от "Единой России"
Фото: сайт партии "Единая Россия"
19.06.2021

На выборах в Госдуму один из тамбовских одномандатных округов остался без кандидата от "Единой России"

4139
Сегодня в Москве прошел ХХ съезд партии «Единая Россия». Делегаты определились со своими кандидатами, которые в сентябре примут участие в выборах депутатов Госдумы VIII созыва. Всего в список вошло более 600 кандидатов в депутаты. Победители и лидеры предварительного голосования представят партию на выборах в федеральный парламент. Они будут избираться как по списочной части, так и по одномандатным избирательным округам.

Глава администрации Тамбовской области, секретарь регионального отделения партии Александр Никитин возглавил на выборах территориальную группу. Тамбовская область относится к территориальной группе №28. Ее также представят Тамара Фролова, Евгений Матушкин и Константин Черкасов, сообщает пресс-служба регионального отделения партии «Единая Россия».

В Рассказовском одномандатном избирательном округе №178 предложена кандидатура действующего депутата Госдумы Александра Полякова. А вот по Мичуринскому одномандатному избирательному округу №177 кандидатура от «Единой России» не выдвинута.

Предложенные на съезде «Единой России» кандидатуры делегаты утвердили в ходе тайного голосования.

#единая россия#выборы#госдума

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*