21.02.2017

Народные контролеры в ходе рейда обнаружили целую партию просроченного пива

2954
Народные контролеры в ходе рейда обнаружили целую партию просроченного пива. Очередной рейд проекта "Народного контроля" в Котовске состоялся 16 февраля. 

Активисты - общественники проверили две торговые точки города - магазин "Алекс", ул. Гаврилова, 16а и сетевой магазин "Огонёк", ул. Посконкина, 16а. "Огонёк" порадовал народных контролеров чистотой, уютной атмосферой и свежей продукцией. А вот магазину "Алекс" до "Огонька" еще очень далеко. В ходе рейда были обнаружены сосиски с истекшим сроком годности и пиво.

"Получается, что если мы более двух месяцев не проверяем магазин, то можно торговать просроченным товаром?" - возмущается Екатерина Логинова, народный контролер.

Просроченное пиво в этом магазине – это не единичный случай, жалуются контролеры. Не только здесь, но и во многих других магазинах города случались подобные нарушения. Со слов продавцов, пиво проверяют поставщики самостоятельно. Тем не менее, это не снимает никакой ответственности, продавец должен отвечать за товар, который продает. 

Все просроченные продукты питания были сняты с прилавков, о чем была сделана соответствующая запись в книге жалоб и предложений магазина.

Светлана Сушилина

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*