Настало наше время – время перемен!
Фото: Илья Андреев
17.05.2021

Настало наше время – время перемен!

2901
Претендент на участие в выборах в Тамбовскую областную Думу Илья Андреев рассказал информационному агентству «Онлайн Тамбов.ру» об участии в праймериз «Единой России», прошедших выборах в Тамбовскую гордуму, своих целях и предвыборной программе.

- Илья Владимирович, почему Вы решили принять участие в праймериз «Единой России»?

- Я коренной житель Тамбовской области. Моя мама родилась в Тамбове, отец из небольшого села Егоровка Пичаевского района. Родители, бывшие педагоги - в настоящее время пенсионеры. Такая вот у меня обычная среднестатистическая тамбовская семья.

Начиная с 2012 года, работал в органах муниципальной власти, и бюджетных учреждениях по линии развития спорта и молодежи: это и спортивные школы, и оздоровительные центры, и работа с молодёжью. Поэтому, естественно, рассчитываю использовать свой опыт для того, чтобы на Тамбовщине решались конкретные проблемы в данной сфере.

В настоящий момент мною поданы и зарегистрированы документы в качестве кандидата предварительного голосования Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тамбовскую областную Думу по 23-му избирательному округу. В 23-й избирательный округ вошел север Тамбова и часть Тамбовского района - Комсомольский, Лысогорский, Суравский и Челнавский сельсоветы.

Север Тамбова для меня по-настоящему родной. Тут я закончил школу, женился, здесь живу я и мои родные, здесь мой сын ходит в детский сад. Убежден, что только люди на местах могут знать и чувствовать проблемы и в дальнейшем точечно их решать. Ведь недаром в 2021 году так называемое инициативное бюджетирование вошло в одну из форм осуществления местного самоуправления. Инициативное бюджетирование реализуется через совокупность разнообразных, основанных на гражданской инициативе практик по решению вопросов местного значения при непосредственном участии граждан в определении и выборе объектов расходования бюджетных средств, а также последующем контроле за реализацией отобранных проектов. Проще говоря, люди на местах сами выбирают, что им нужнее и как правильнее расходовать бюджетные деньги! А теперь задайте себе вопрос: сможет ли человек из другого округа, не свой, понять, что важнее и нужнее на сегодня жителям данного места?

Сейчас, как никогда прежде, необходим диалог. У людей появилось больше вопросов, чем ответов. И мы обязаны услышать каждого.

Знаю, что в основе федерального руководства Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по проведению предварительного голосования лежат легитимность, открытость и прозрачность всех процессов. Изначально, после подачи мною документов на предварительное голосование в качестве участника, я не был зарегистрирован в предварительном голосовании. Но федеральное руководство Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» во всем разобралось, и региональный организационный комитет меня зарегистрировал. Я призываю всех участвовать в праймеризе Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», кому небезразлична жизнь его родного города или района.

- Что Вы думаете по поводу выборов в Тамбовскую городскую Думу в 2020 году?

- В 2020-м году принимал участие в предварительном голосовании Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тамбовскую городскую Думу по 12-му округу, тому же самому северу города Тамбова. В данном округе численность конкурсантов составила 8 человек, что оказалось вдвое выше, чем во многих других округах. Победивший кандидат мною официально был поддержан. Партия «ЕДИНАЯ РОССИЯ» вновь доказала, что является лидирующей политической силой не только в Тамбовской области, но и во всей стране. Только ей под силу провести на всей территории нашей страны такое значимое событие в политической жизни России, как предварительное голосование.

Считаю важным отметить, что я не связываю победу партии «Родина» на выборах в Тамбовскую городскую Думу седьмого созыва с падением рейтинга Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в городе Тамбове. Люди голосовали не за партию, а за человека, в настоящий момент занимающего должность временно исполняющего полномочия главы города Тамбова Максима Косенкова. Это совсем другое, и относить данное к рейтингу Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ», как минимум, некорректно.

Повторюсь, жители Тамбова отдали свои голоса именно за Максима Косенкова, а не за партию «Родина». В знак своей благодарности за предоставленный жителями города Тамбова кредит доверия администрация Тамбова согласовала Концессионное соглашение в отношении объектов холодного водоснабжения и водоотведения муниципального городского округа Тамбова с частной организацией на 30 лет. Уверен, что в ближайшие два-три года люди отблагодарят Максима Косенкова за данное соглашение с частной организацией.

Не секрет, что итоги выборов в Тамбовскую городскую Думу в 2020-м году и иные политические процессы привлекли повышенное внимание со стороны федерального центра.

- Нам известно, что у Вас был конфликт с прежним руководством городской Думы.

- Многим я знаком как экс-директор бюджетного учреждения «Дом молодёжи». Его возглавлял чуть больше двух лет, и был вынужден уйти на фоне конфликта, затрагивающего интересы некоторых представителей местной элиты. По крайней мере, так писали многие СМИ. Сам эту версию не опровергаю. Пытался отстоять свою должность через суд, но иск не удовлетворили.

- На что направлена Ваша предвыборная программа?

- В настоящий момент мною разработана программа развития города Тамбова и Тамбовского района в целом. В основу программы легли интересы молодежи и тема здорового образа жизни тамбовчан! Молодёжь — это особая социально – возрастная группа, отличающаяся возрастными рамками и своим статусом в обществе. У каждого жителя должно быть четкое понимание того, что мы строим страну не только для себя, но и для наших детей. Не для кого ни секрет, что сегодня у нас на севере Тамбова строятся спортивные объекты, буду добиваться таких же условий для жителей Тамбовского района. Наш округ обязан стать визитной карточкой Тамбовщины!

- Что бы еще Вы сказали своим избирателям?

- Мы живем сейчас в действительно очень интересное и непростое время. Подумайте сами, ведь буквально недавно, никто и не мог представить, что страна столкнется с пандемией, с кризисом. Я считаю, что в таких непростых условиях необходимы новые, молодые, амбициозные люди со свежим взглядом на ситуацию. Которые готовы двигаться с избирателями рука об руку, сообща.

Если вам близки мои цели, если вы хотите видеть человека, отстаивающего ваши права и мнение в Тамбовской областной Думе седьмого созыва, то поддержите мою кандидатуру в предварительном голосовании Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» по 23 избирательному округу и в дальнейшем на выборах в сентябре.

С 24 по 30 мая пройдет онлайн-голосование по выдвижению кандидатов от Партии «ЕДИНАЯ РОССИЯ» в Тамбовскую областную думу седьмого созыва.

Именно ваш голос решит, кто будет вашим представителем в Тамбовской областной Думе седьмого созыва.

Настало наше время – время перемен!

Видео: Илья Андреев

#ер#андреев#кандидат

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*