Наставники "Лидеров Тамбовщины" поделились ожиданиями от конкурса
07.05.2018

Наставники "Лидеров Тамбовщины" поделились ожиданиями от конкурса

2065

Приём заявок на конкурс «Лидеры Тамбовщины», инициатором которого выступил губернатор Александр Никитин, завершается 10 мая. После майских праздников состоится первичный отбор участников по анкетам. Далее конкурсанты пройдут тестирование. 120 человек, набравшие максимальное количество баллов, попадут в полуфинал, который состоится в июне-августе. Полуфиналы будут проходить в форме лекций, практических занятий, кейсов и командной работы. Один день будет посвящен губернаторскому летнему молодежному форуму, где глава региона Александр Никитин проведет традиционную сессию вопросов и ответов.

На всех этапах конкурса за участниками будут наблюдать наставники. Они готовы к выполнению новой миссии и в преддверии конкурса поделились своими ожиданиями.

Общественный представитель Агентства Стратегических Инициатив по Тамбовской области Максим Жалнин считает, что конкурс станет крупнейшей площадкой для личностного и профессионального развития лучших молодых представителей региона:

Уверен, что данное мероприятие обогатит конкурсантов новыми знаниями, позволит перенять передовой опытом и будет способствовать консолидации наших общих усилий, направленных на развитие региона и личностного потенциала каждого участника


За инициативной молодежью будущее! Молодым людям на этапе идей и проектов важно прежде всего знать, что их слышат. Я готов встречаться, обсуждать, подсказывать, - говорит глава Тамбовского района Тамбовской области Алексей Бородин.

Приглашение к участию в губернаторском проекте «Лидеры Тамбовщины» для меня честь и ответственность. Надеюсь, что опыт, знания и навыки, полученные в Сбербанке, будут востребованы и послужат формированию лидерской команды нашего региона, - отметил управляющий Тамбовским отделением ПАО Сбербанк России Владимир Компаниец.




Команда тьюторов подготовит портреты полуфиналистов с краткой информацией о них: личностные качества, профессиональные компетенции, мотивация к участию в конкурсе. 30 финалистов пройдут индивидуальные стажировки с наставниками.

Победители конкурса получат поддержку самых известных управленцев региона и возможность стажироваться в крупных организациях, на предприятиях с последующим трудоустройством. Лучшие из лучших будут включены в программу развития управленческого кадрового резерва в Тамбовской области.

#лидеры тамбовщины

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV