Неожиданными сладкими подарками поздравил тамбовчан с праздником Великой Победы Алексей Журавлев
Фото: региональное отделение партии "Родина
08.05.2021

Неожиданными сладкими подарками поздравил тамбовчан с праздником Великой Победы Алексей Журавлев

2022
Девятое мая в нашей стране не просто праздник, который объединяет буквально всех. Ведь в каждой семье есть своя история Победы – деды, прадеды, отцы воевавшие на фронте и те, кто трудился не покладая рук в тылу, те про которых говорят: «они ковали Победу».

Тамбовщина готовится к 76-й годовщине Победы. Города и села празднично украшены, тамбовчане с гордостью носят символы праздника – Георгиевские ленты и алые маки. В этом году необычный подарок им преподнесла молодая и энергичная команда депутата Госдумы Алексея Журавлева. В четверг в областном центре, в сквере имени дважды героя Советского Союза, генерала-полковника Василия Петрова ребята раздавали горожанам праздничные поздравления и необычные вкусные сувениры – настоящие пряники из города-героя Тулы.

Сотни алых тюльпанов в сквере словно бы напоминают о героях Победы, наполняя сердце какой-то щемящей радостью. Светлой и горькой одновременно. Свою долю теплоты и добра тамбовчанам подарила и команда Алексея Журавлева.

У меня на фронте был и папа и дедушка . Папа дошел до Одера, дед дошел до Венгрии. Мы всегда помним о них, особенно в эти майские дни. Хочу очень поблагодарить Алексея Александровича Журавлева за этот подарок, за то, что он с нами в эти дни, - рассказала Валентина Синицина. 

Тамбовчане с благодарностью принимали подарки, которые достались и самым маленьким горожанам. Дети еще немногое знают о той великой Победе, которая наполняет всех нас благодарностью и патриотизмом, но вкус тульского пряника и заботу запомнят точно.

Я никогда не видел своего деда, он погиб задолго до моего рождения. Мне о нем только папа рассказывал. Знаю, что погиб он где-то в Псковской области, в 1944 году. Отец все мечтал съездить на его могилу, но так и не смог. Сейчас вот получил открытку и пряник и вновь вспомнил про деда, про то, что отец не съездил. Может мне удастся, - рассказал Михаил Сергеев.  

А кто-то из горожан рад тому, что подарок получен именно от того, депутата, которого они по-настоящему уважают.
Это от Алексея Журавлева, который мне нравится как депутат, как руководитель. Боевой настоящий мужик, который защищает интересы России на мировом уровне. Нравится. Добра ему и здоровья и с наступающим праздником! – сказал Николай Васильев.

Депутат Государственной Думы Алексей Журавлев от всей души поздравляет жителей Тамбовщины с годовщиной Великой Победы.

Победа, которую принесли нам отцы и деды, всегда будет в нашем сердце. Никогда мы не сможем ее потерять. Ни мы, ни наши дети, ни наши внуки и другие поколения. С праздником вас! С праздником Великой Победы! - сказал он.

Кстати такие подарки получат не только жители областного центра. Команда Алексея Журавлева побывает в районах Тамбовской области, где жителям раздадут несколько тысяч поздравлений. Тульские пряники станут символом этого мая на Тамбовщине.




#родина#журавлев#победа

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*