Нет сбыта - нет преступления!
09.03.2010

Нет сбыта - нет преступления!

3713

Активисты общественной организации «Молодая гвардия Единой России» провели пикет, посвященный проблеме роста молодежной преступности. Местом проведения стал Центральный рынок Тамбова. Молодогвардейцы вышли на улицу с плакатами и речевками. Их целью стало привлечение внимания общественности и правоохранительных органов к проблеме скупки и продажи краденых вещей.
В рамках пикета был также проведен социальный опрос жителей города. На вопрос «Как вы относитесь к продажам краденых телефонов и других материальных ценностей на территории Центрального рынка?» граждане отвечали по-разному. Среди опрошенных встречались равнодушные и даже заинтересованные, но большая часть тамбовчан оказалась против незаконной торговли.
- Совсем недавно «Молодая Гвардия» и общественные организации города Тамбова за круглым столом пришли к совместному решению, что необходимо бороться с ростом молодежной преступности, - рассказал один из активистов «МГЕР» Дмитрий Кривошеин. - Молодые люди, сознательно идущие на такие преступления, как грабеж, разбой, кража, делают это с целью на вырученные деньги купить алкоголь или наркотики, это является основным побуждающим мотивом. Все больше и больше молодых людей идут на преступление, зная, что они безнаказанно «скинут товар». В нашем городе местом, где происходит, сбыт, является пересечение улиц Базарной и Коммунальной. Именно на этом перекрестке «барыги» не дают прохода гражданам, предлагая продать или купить «тэлэфон, золото, доллар». Если не будет «точек сбыта», то, вероятно, молодые люди не пойдут на преступление.

#молодая гвардия#пикет#краденые вещи#центральный рынок

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*