Ночной обзор: 120 дронов за ночь, визит Марата Хуснуллина в Тамбов, победа Испании над Италией
Фото: Catherine Pavlova

Ночной обзор: 120 дронов за ночь, визит Марата Хуснуллина в Тамбов, победа Испании над Италией

21.06.2024 08:57
4993
Военные уничтожили 120 дронов за ночь. Над Крымом — 70 дронов, над Кубанью — 43, над Волгоградской областью — один, ещё 6 беспилотников — в Чёрном море, передаёт РБК.

В Краснодарском крае в результате атаки БПЛА пострадали четыре человека. От обломков дронов загорелись хозяйственные постройки нефтеперерабатывающего завода. Один человек погиб. Речь о сотруднике котельной рядом с автовокзалом "Южный". Семье погибшего окажут помощь.

Тамбовскую область посетил вице-премьер Марат Хуснуллин. Он проинспектировал ход реализации крупных проектов и провел встречу с главой Тамбовской области Максимом Егоровым.

В Думу внесли законопроект об индексации пенсий работающим пенсионерам. Для такой индексации в 2025–2027 годах потребуется более 533 млрд руб. С 1 января 2016 года индексация пенсий работающим пенсионерам была приостановлена. 

Тамбовский ансамбль "Ивушка" приехал на гастроли в Китай (0+). Коллектив ансамбля тепло встретили в аэропорту. Каждому участнику вручили ожерелье из свежих цветов китайской орхидеи в знак уважения.

Из-за санкций на Мосбирже остановились торги свопами в долларах и евро, необходимые для покрытия валютного риска. Некоторые игроки столкнулись с проблемой. В Ассоциации банков России (АБР) сообщили, что уже собирают информацию от участников рынка.

Сборная Испании со счётом 1:0 победила Италию и вышла в плей-офф Евро-2024. В свои ворота мяч срезал итальянский защитник Риккардо Калафьори. Ранее в 1/8 финала также досрочно вышла Германия.
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами