Ночной обзор: автобусы по Крымскому мосту, запрет учителям использовать WhatsApp, ничья ЦСКА со "Спартаком"
Фото: Дима Прусс

Ночной обзор: автобусы по Крымскому мосту, запрет учителям использовать WhatsApp, ничья ЦСКА со "Спартаком"

17.10.2022 08:57
2227
По Крымскому мосту пустили автобусы. Они начали следовать в оба направления. Ранее автобусы направлялись на паромную переправу, сообщает РБК

В Госдуме предложили снять бронь по мобилизации с депутатов и сенаторов. Также группа депутатов предложила в первую очередь призывать сотрудников Росгвардии, МЧС, военной прокуратуры и других силовых структур, пишут "Известия".

Тамбовчан приглашают написать Большой этнографический диктант. Акция будет приурочена ко Дню народного единства и состоится с 3 по 8 ноября, в том числе и в онлайн-формате на официальном сайте (0+). 

Минпросвещения запретило учителям использовать WhatsApp (принадлежит организации Meta, признанной в РФ экстремистской) и другие иностранные мессенджеры в образовательном процессе или на рабочих местах. Взамен рекомендовано перейти на использование "VK Мессенджера", сообщает "Коммерсант"

В Минстрое из-за нехватки строителей предложили привлекать безработных. Сегодня в строительной отрасли в России работают 11 млн человек, требуется еще 3–5 млн, сообщает РБК.

Глобальные валютные резервы падают самыми быстрыми темпами за всю историю. В этом году они сократились на 7,8%, то есть на триллион долларов, — до $12 трлн, пишут "Известия"

ЦСКА и "Спартак" сыграли вничью в матче 13-го тура РПЛ. Финальный свисток зафиксировал счёт 2:2. "Спартак" с 26 очками остался на второй строчке турнирной таблицы. ЦСКА (25) — третий, сообщает "Чемпионат".
Андрей Карпенко
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA