Ночной обзор: увеличение тарифов ЖКХ, смертельное ДТП, работа YouTube в России
Фото: Александр Елисеев
27.09.2021

Ночной обзор: увеличение тарифов ЖКХ, смертельное ДТП, работа YouTube в России

3763

Власти предложили увеличивать тарифы на «коммуналку» при модернизации ЖКХ. Рост тарифов сможет превышать уровень инфляции. При этом правительство прибегнет к адресной поддержке граждан, компенсируя рост тарифов, сообщает РБК.

В Тамбовском районе произошло смертельное ДТП. Один человек погиб и четверо пострадали. Авария случилась на 19 км автодороги "Тамбов-Шацк" недалеко от села Татаново. По предварительным данным, произошло лобовое столкновение автомобилей "Лада Ларгус" и "Пежо".

Глава YouTube пообещала сделать все возможное для работы сервиса в России. При этом гендиректор сервиса Сьюзен Воджицки подчеркнула, что YouTube считает свободу слова одной из главных своих ценностей. В начале августа Роскомнадзор расценил действия администрации YouTube в России как цензуру, сообщают «Известия».

ФАС допустила рост тарифов на грузоперевозки РЖД. Но предложенная службой схема дает меньший объем финансирования, чем рассчитывала монополия. Как уточнил один из собеседников РБК, службе поручили доработать ее предложение по грузовому тарифу.

C 2023 года граждане Российской Федерации смогут оформить регистрацию по месту жительства через портал госуслуг. Для этого не нужно будет посещать орган регистрации. Услуга будет работать только для лиц старше 14-лет, сообщает «Газета.ру».

Сборная Европы по теннису с Рублёвым и Медведевым досрочно выиграла Кубок Лэйвера. Для сборной Европы это четвёртая победа в четырёх проведённых турнирах. Кубка Лэйвера проводится с 2017 года, но в 2020 году турнир был отменён из-за пандемии коронавируса, сообщает «Чемпионат».

#новости#обзор

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Андрей Карпенко
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*