"Новая система услуг" в 2023 году накормит пациентов тамбовских больниц на 351 млн рублей
Фото: ru.freepik.com

"Новая система услуг" в 2023 году накормит пациентов тамбовских больниц на 351 млн рублей

25.12.2022 10:40
2488
Кормить пациентов тамбовских больниц в будущем году вновь будет компания "Новая система услуг", которая занимается этим на протяжении нескольких последних лет. Организация стала единственным участником и победителем торгов, объявленных сразу для 12 областных учреждений здравоохранения, среди которых Тамбовская областная клиническая больница имени Бабенко, областная детская больница, онкологический и кожно-венерологический диспансеры, госпиталь для ветеранов войн, областная психиатрическая больница, городские клинические больницы №3 и 4, Тамбовская ЦРБ и другие лечебные учреждения.

Стоимость 12 контрактов в ходе торгов осталась неизменной – 351 миллион рублей. Таким образом, ежедневный рацион, состоящий из четырёх приёмов пищи, рассчитан из суммы в 315 рублей на одного пациента. Для сравнения, в этом году питание в больницах стоило на 18 рублей дешевле – 297 рублей. Контракты, которые находятся на подписании у подрядчика, помимо общих требований к питанию содержат примерное семидневное меню лечебных рационов для стационарных больных.

В этом году пациентов тамбовских больниц также кормило ООО "Новая система услуг", зарегистрированное в Тамбове в 2016 году. За весь период своей деятельности, а компания оказывает услуги не только лечебным, но и образовательным учреждениям, "Новая система услуг" заключила контрактов на 2,6 миллиарда рублей. Выручка организации в прошлом году составила 723 миллиона рублей, а прибыль - 131 миллион.
Ирина Тягунова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA