19.06.2019

Нового главу Тамбова выберут 11 сентября

6479
Сегодня состоялось заседание комитета по местному самоуправлению и связям с общественными организациями Тамбовской гордумы шестого созыва. Собравшиеся обсудили несколько вопросов повестки дня, в числе которых и вопрос о проведении конкурса по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова.

Проектом решения предусматривается проведение конкурса - 11 сентября текущего года. Документы, подаваемые претендентами на место главы, будут приниматься с 01 августа 2019 года по 30 августа 2019 года (включительно).

В состав конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность главы города Тамбова Тамбовской области войдут 10 человек. Половина из них будет назначена гордумой, вторая половина – губернатором Александром Никитиным.

На заседании комитета рассмотрены предложения фракций Тамбовской городской Думы по персональному составу членов конкурсной комиссии. По итогам обсуждения решено рекомендовать Тамбовской городской Думе включить в состав конкурсной комиссии Геннадия Арзамасцева (фракция ЛДПР), Марину Македонскую, Галину Холодович (фракция партии "Единая Россия"), Марину Подгорнову и Виктора Путинцева.

#гордума#глава тамбова

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Роман Радин
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*