Новоселье Пенсионного фонда
16.06.2010

Новоселье Пенсионного фонда

6783
В Пичаевском районе специалисты управления Пенсионного фонда переехали в новое двухэтажное административное здание. С новосельем пичаевцев поздравили главный федеральный инспектор в Тамбовской области Сергей Маркин, управляющий Отделением ПФР по Тамбовской области Тамара Козловская, глава администрации Пичаевского района Николай Шохин, руководитель организации-застройщика Джамал Шамоян и многие другие.
Прежнее здание, где велся прием граждан и страхователей, было совершенно неприспособленным для этих целей. Помещение было темное и душное, здание находилось в отдаленном месте. Новое здание Управления Пенсионного фонда построено по типовому проекту, в котором учтены все строительные и санитарные нормы. Закуплена новая мебель, компьютеры, оргтехника. В здании предусмотрены специальные помещения для архива, серверной, на первом этаже оборудована клиентская служба, есть зона ожидания.
Праздничная церемония открытия завершилась обрядом освящения, которое провел настоятель Святотроицкой церкви отец Алексий. Он пожелал, чтобы мир был в сердцах тех, кто работает в этом здании, и тех, кто обращаются сюда за помощью, и подарил начальнику управления ПФР от прихожан икону спасителя, дабы тот руководствовался божьей помощью в своих делах.
Тамара Козловская поблагодарила главу района Николая Шохина, руководителя строительной организации Шамояна, начальника управления ПФР Беляева за участие и личный вклад каждого в строительство здания управления ПФР. До конца года, к 20-летию Пенсионного фонда России, в Тамбовской области планируется завершить строительство еще одного здания управления ПФР – в Сампурском районе.
здание 1.jpg

здание 2.jpg

#пенсионный фонд#здание#новое#открытие#пичаевский район

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в Telegram

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*