Новым депутатом Тамбовской областной Думы стала Лариса Булгакова
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
08.10.2020

Новым депутатом Тамбовской областной Думы стала Лариса Булгакова

5571
Избирательная комиссия Тамбовской области согласовала кандидатуру Ларисы Булгаковой на замещение вакантного мандата в облдуме. 

"Областной избирком принял решение передать вакантный мандат Ларисе Булгаковой и зарегистрировать её в качестве депутата Тамбовской областной Думы", - сказали ИА "Онлайн Тамбов.ру" в региональной избирательной комиссии

Речь идёт о месте Александра Орионова, который досрочно сложил депутатские полномочия в связи с избранием в Тамбовскую городскую Думу седьмого созыва. Теперь новым депутатом регионального парламента станет Лариса Булгакова.

Передача мандата Ларисе Булгаковой связана с отказами зарегистрированных кандидатов на выборах Тамбовской областной Думы: Дмитрия Гришина и Ирины Лаврушкиной, которые шли в территориальной группе № 22, как и Александр Орионов. Напомним, на выборах в областную Думу Лариса Булгакова шла под номером один в территориальной группе № 20.

Лариса Булгакова является директором музейного комплекса "Усадьба Асеевых", общественным префектом Лётного городка. С 2017 по 2020 годы была депутатом Тамбовской городской Думы шестого созыва. 

#депутат#избирком#облдума#булгакова

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*