Новый тротуар в Дмитриевке не продержался и одной зимы
Фото: региональный штаб ОНФ
26.05.2021

Новый тротуар в Дмитриевке не продержался и одной зимы

1422
Новый тротуар на улице Победы в посёлке Дмитриевка Никифоровского района не продержался и одной зимы. На нём появились ямы, трещины, стали крошиться края. 

Этот тротуар местные жители ждали давно. Центр посёлка, оживлённая проезжая часть, рядом школа - пешеходная дорожка была нужна для безопасности и детей, и взрослых. 

Тротуар протяжённостью около 300 метров был проложен в конце прошлого года. Его устройством по муниципальному контракту занималась одна из местных дорожных организаций.

Но зиму тротуар не выдержал. Весной на протяжении всей дорожки появились многочисленные ямы, трещины, края тротуара стали крошиться, по обочинам лежат кучи грунта и мусора. 


В начале мая подрядчик переделал бракованный тротуар. Однако к качеству гарантийного ремонта у экспертов ОНФ претензии остались.

"Подрядчик сделал свою работу некачественно. Похоже, что использовали сухой асфальт с недостаточным количеством битума. Бордюры установлены почему-то с одной стороны, уже пошла сетка трещин. Такой тротуар разрушится за один сезон", - отмечает член регионального штаба ОНФ Михаил Сысоев. 

Для решения проблемы в администрацию Никифоровского района и подрядную организацию направлены претензии по выявленным нарушениям.



Фото: региональный штаб ОНФ

#тротуар#благоустройство#онф

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*