08.11.2016

О чем на Первом канале шутил тамбовский "Проигрыватель" в полуфинале Высшей Лиги КВН

7777
Выступление тамбовской команды КВН "Проигрыватель" ТГУ имени Державина в полуфинале Высшей лиги показали на Первом канале в это воскресенье.

По итогам игры "Проигрыватель" не прошел в финал, но, став полуфиналистом, добился наивысшего результата среди всех когда-либо существовавших тамбовских команд КВН.

В полуфинале "Проигрыватель" шутил про тамбовского мэра, выборы в США, изобразил, какой могла быть передача "Поле чудес" от режиссера фильма "Крестный отец", показал свою версию путешествия Федора Конюхова на воздушном шаре, сделал из "Теремка" фильм ужасов.

Вместе с державинцами за право стать финалистами боролись команды "Чистые пруды" РЭУ имени Плеханова, "Спарта" из Астаны и сборная города Мурманска.

Видеозапись игры выложил Первый канал:

Выступление тамбовского "Проигрывателя" в конкурсе Приветствие начинается с 0:24 минуты,
Биатлон - с 0:44 минуты,
Видеоконкурс - с 0:51 минуты,
Музыкальный фристайл - с 1:13 минуты.

Для тех, у кого на гаджетах "глючит флешплеер" или просмотр видеороликов съедает слишком много трафика, Onlinetambov заботливо заскринил основные эпизоды с участием КВНщиков ТГУ им. Державина, а все шутки из Биатлона приводим дословно.



Итак, это Чемпионат мира по статичности: соревнуются рыбак и Караул королевской гвардии. Но есть еще один закадровый участник. Кто он, раскрывает первая от "Проигрывателя" политическая шутка: "оба участника по продолжительности бездействия уже обошли мэра города Тамбова".

А это Конюхов, путешествующий на воздушном шаре. И уже знакомый голубь. Кстати, в конце номера Конюхов его съел.

Еще шутили про медленную почту России и Барака Обаму. Политик был показан в своем кабинете в последний день на посту президента США: учебник по международным отношениям у Обамы запылился, а вот с нечистыми силами за эти годы, судя по номеру, он сильно сдружился.


В Биатлоне "Проигрыватель" держался очень уверенно, так уверенно, что больше Тамбова жюри понравился только Мурманск. Державинцы в итоге стали вторыми. А шутки у Тамбова были такие:

- Беззубая белка просто катает каштан во рту.

- Из-за забывшего выключить камеру оператора "Спокойной ночи, малыши!" маленькие зрители увидели как Хрюша, матерясь, "рожает руку".

- Путаны, которым очень нужны деньги, стоят поперек дороги.

- На фестивале красок в Молдавии люди просто кидались друг в друга цементом, но внезапный дождь буквально остановил праздник.

- Живучая лиса убежала прямо с головы женщины на родительском собрании.

- Мальчик, которого в детстве часто наказывали, неплохо разбирается в обоях.

- Учительница, навещая сына в тюрьме, заходит со словами: "Сидите, сидите!".


В Видеоконкурсе командам нужно было записать видеоблог. "Проигрыватель" попытался воздействовать на судей 25-м кадром, а в конце сюжета вся команда забралась на крышу гостиницы "Галерея", показав живописный вид Тамбова с высоты птичьего полета.


В музыкальном фристайле был страшный "Теремок" - из сказки сделали хоррор с приведениями и маской маньяка из фильма "Крик".



Болельщики скандировали "Тамбов! Тамбов!". В кадре часто мелькали студенты ТГУ имени Державина, которые приехали поддержать свою команду. А записывали полуфинал Высшей лиги КВН 30 сентября в Театре Российской армии.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*