Одна из улиц Тамбова подверглась комплексной проверке
Фото: Пресс-служба администрации города Тамбова
06.07.2021

Одна из улиц Тамбова подверглась комплексной проверке

3429

Представители администрации Тамбова обследовали улицу Астраханскую на предмет соответствия правилам благоустройства. Такие рейды проходят несколько раз в неделю. Одна из основных их целей провести информационно-разъяснительную работу с населением.

«Некоторые люди оказываются не совсем знакомы с новыми правилами благоустройства. Например, по улице Астраханской мы встретили много случаев складирования строительных материалов на муниципальной земле. Мы объясняем гражданам, что по новым правилами такого быть не должно: либо нужно обратиться в администрацию города Тамбова за разрешением на хранение, либо устранить нарушение в ближайшее время», – рассказывает главный специалист управления по связям с общественностью Людмила Румянцева.


Всего в ходе обследования выявили 11 нарушений, половина из которых — несвоевременное складирование бытовых отходов на муниципальной территории, а также брошенные на зелёной зоне автомобили. Ежедневно улица Астраханская пропускает большой поток машин. Мусор, который жители оставляют порой прямо на проезжей части затрудняет движение и может стать причиной аварийной ситуации, сообщает пресс-служба администрации Тамбова. Поэтому жителям стоит придерживаться установленного графика сбора и вывоза мусора — по улице Астраханской бытовые отходы собираются по средам и субботам.

С нарушителями побеседовали представители администрации города. В скором времени состоится повторная проверка данного участка, если недочёты не будут исправлены, последуют административные наказания.


52zx6LPboyE.jpg

#тамбов#астраханская

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Марина Неверова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*