10.08.2009

Охранная мобилизация

4199
   Глава администрации Тамбова Петр Черноиванов провел встречу с председателем советов территорий. На встрече присутствовали представители правоохранительных органов. Темой встречи стали вопросы охраны правопорядка и обеспечения безопасности в областном центре, работа участковых уполномоченных милиции, соблюдение административного законодательства.
   Представители правоохранительных органов рассказали о том, как организована работа милиции по месту жительства, какие вопросы стоят перед участковыми, по каким вопросам к ним следует обращаться. Было озвучено предложение по созданию добровольных народных дружин. Их возрождение позволит охватить большую территорию, поможет привлекать нарушителей порядка к ответственности. Также на встрече обсуждалась реализация проекта "Безопасный город", в рамках которого на перекрестках и в местах массового скопления горожан установлено 45 камер видеонаблюдения. Внедрение данной системы позволит правоохранительным органам оперативно раскрывать преступления.
   В ходе встречи также обсудили вопросы предупреждения распространения наркотиков на территории города, работу службы ГИБДД, проблемы борьбы с парковкой транспорта на тротуарах и в зеленых зонах, предупреждение употребления подростками пива.

Фото: www.t-l.ru

#милиция#порядок#дружина

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*