Оперативные службы региона переведены в состояние повышенной готовности
28.04.2018

Оперативные службы региона переведены в состояние повышенной готовности

1310

В преддверии майских праздников все оперативные службы переведены в состояние повышенной готовности. Обеспечение безопасности обсудили на заседании антитеррористической комиссии и оперативного штаба области.

Обеспечивать безопасность граждан будут более 3 тысяч сотрудников полиции, а также бойцы Росгвардии, казаки и дружинники. Усиленные меры по охране порядка будут приняты при проведении официальных мероприятий и организованных шествий 1 и 9 мая, а также на объектах с массовым пребыванием людей.

Главам городов и районов поручено взять на особый контроль воинские мемориалы. Нельзя допустить, чтобы в канун Дня Победы, произошли акты вандализма в отношении памятников защитникам Отечества.

В соответствии с поручением губернатора Александра Никитина будут приняты все необходимые меры для того, чтобы майские праздники прошли без каких-либо чрезвычайных происшествий и серьезных эксцессов, сообщает администрация области.

На территории региона на постоянной основе проводится работа по профилактике правонарушений и недопущению террористических актов. Обо всех случаях обнаружения подозрительных личностей и опасных, бесхозных предметах просят сообщать по следующим телефонам:


УФСБ по Тамбовской области дежурный 72-40-70

УМВД по Тамбовской области дежурная часть 79-93-65

ГУ МЧС по Тамбовской области дежурный 75-24-00

Дежурный диспетчер «Центр медицины катастроф» 45-45-86

Дежурно-диспетчерская служба области 72-35-27

#безопасность#праздники

Читайте наши новости в «Одноклассниках»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV