Опрос ИА "Онлайн Тамбов.ру" показал: большинство считают, что режим самоизоляции завершится к лету
Фото: Дарья Шутова/ ИА "Онлайн Тамбов.ру"
13.04.2020

Опрос ИА "Онлайн Тамбов.ру" показал: большинство считают, что режим самоизоляции завершится к лету

4672
С 1 апреля в Тамбовской области введен режим полной самоизоляции. Такие меры приняты властями для снижения рисков распространения новой коронавирусной инфекции в регионе. В документе сказано, что жители могут выйти на улицу только в исключительных случаях. Режим самоизоляции, согласно постановлению, продлится до 30 апреля.

Он может быть завершен раньше или продлиться. Все зависит от ситуации с заболеваемостью коронавирусом. Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос среди читателей, чтобы узнать когда, по их мнению закончится режим самоизоляции. В нем приняло участие более тысячи человек.

Большинство из них считает, что режим самоизоляции завершится к лету. Так ответили 46% опрошенных. 17% уверены, что он продлится до мая. 12 % считают, что "это не закончится никогда". Режим самоизоляции завершится к Новому году - ответили 11% пользователей. 10% опрошенных, считают, что он закончится в ближайшие недели. Есть и те, кому "всё равно" (4%).

С 13 апреля на сайте ИА "Онлайн Тамбов.ру" стартовал новый опрос, где  читатели могут поделиться своим мнением по поводу празднования Пасхи.

#опрос#режм самоизоляции

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Птуха
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*