Опрос показал, что будут делать тамбовчане, попав в зону наводнения
Фото: gelpi / ru.freepik.com

Опрос показал, что будут делать тамбовчане, попав в зону наводнения

08.04.2024 23:00
2402
Ситуация с паводком в Тамбовской области начинает стабилизироваться. Хотя и есть реки, где существенно поднимается уровень воды. 

Так, на реке Ворона уровень воды повысился на 45 см. Слой воды на пойме составляет до 0,4 метров. Несколько дней назад затопило низководный мост, соединяющий собой левую и правую часть села Перевоз в Ржаксинском округе.

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, в котором читатели поделились, что они будут делать, если внезапно попадут в зону наводнения. В опросе приняли участие 454 человека. 

В результате большинство респондентов - 31,7 % исключили такую возможность, поскольку живут на возвышенности. 26 % опрошенных вызовут спасателей и станут. их дожидаться. Ещё 16,5 % пользователей воспользуются возможностью и будут ловить рыбу.

Кроме того, 13 % включат режим супергероя и постараются всех спасти самостоятельно. Пессимистично взглянули на ситуацию 6,8 % респондентов, который станут прощаться с жизнью. А вот у 5,9 % опрошенных есть лодка, они просто уплывут с места наводнения. 


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый городским субботникам. Пользователям предлагается поделиться, примут ли они участие в массовой уборке города.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, будут ли они кого-то разыгрывать 1 апреля. Выяснилось, что большинство респондентов - 46,1 %, считают, что сейчас не время для шуток.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами