Опрос показал, что для тамбовчан значит весна
Фото: Валерий Горбунов (vk.com)

Опрос показал, что для тамбовчан значит весна

13.03.2023 23:00
2574
В Тамбов уже как две недели пришла календарная весна. Снег потихоньку тает, образуя потопы на улицах, температура воздуха уже не показывает отрицательные отметки, люди стали переодеваться в более лёгкую одежду. 

Весна для всех разная. Кто-то начинает уже задумываться о саде и огороде, для кого-то с весной в воздухе витает романтика, кого-то раздражают лужи и слякоть. Также весной обостряются аллергические реакции и простудные заболевания.

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" решила выяснить, что для пользователей значит весна. Всего в опросе приняли участие 568 человек.

Большинство респондентов, 29 % ответили, что весна для них - это начало садово-огороднических работ. Для 23,2 % опрошенных весна является обычным временем года, ничем не отличающимся от других. 19,4 % пользователей считают весну временем любви и романтики.

Кроме того, для 18,3 % опрошенных весна ассоциируется с лужами и слякотью. У 8,3 % в это время проявляется депрессия и авитаминоз. А вот для 1,8 % респондентов с весной просыпаются аллергия или простуда.


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый Международному дню без мяса. Пользователям предлагается ответить, какое мясо они любят больше всего.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, соблюдают ли они Великий пост.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA