Опрос показал, как тамбовчане подготовились к школе
Фото: ru.freepik.com

Опрос показал, как тамбовчане подготовились к школе

21.08.2023 23:00
2814
До начала нового учебного года осталось меньше двух недель. Еще есть время, когда можно купить все необходимое к школе - одежду, аксессуары и канцелярию. Одни готовятся к учебе заранее, другие - занимаются приготовлениями в последние дни августа.

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, чтобы выяснить, начали ли родители собирать своего ребенка к школе. В нем принял участие 261 человек.

Как оказалось, у 32% опрошенных нет денег на сборы в школу, все необходимое купили 23% респондентов, 21,5% пользователей ответили, что их ребенок еще не пошел в школу или закончил ее. 16,1% опрошенных пока не собирали ребенка к школе, так как время еще есть. 3,4 надеются на пожертвования и столько же ответили, что все осталось с прошлого года.    

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый Дню российского кино. Тамбовчанам предлагается ответить, какие кинофильмы они предпочитают смотреть. 

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, какой мед они любят больше всего. В опросе приняли участие 486 человек.
Ирина Птуха
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA