Опрос показал, с кем тамбовчане будут отмечать Новый год
Фото: ru.freepik.com

Опрос показал, с кем тамбовчане будут отмечать Новый год

25.12.2023 23:00
3083
До Нового года осталось меньше недели. Вовсю идёт подготовка. Кто-то закупается подарками, кто-то наряжает ёлку, кто-то формирует праздничное меню. 

Но, как говорится, "как Новый год встретишь - так его и проведёшь". Это может быть тихий семейный ужин или весёлая вечеринка с друзьями. Главное - чтобы было по душе, комфортно.

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, чтобы выяснить, с кем пользователи будут встречать Новый год. В опросе приняли участие 567 человек.

В результате большинство респондентов - 63,8 % встретят Новый год в семейном кругу. А вот 18,5 % опрошенных совсем не планируют отмечать праздник. Ещё 7,8 % останутся в новогоднюю ночь в одиночестве.

Кроме того, 4,1 % респондентов отметят Новый год с любимым человеком, а 3 % - с друзьями. Нашлись и такие, кто будет в новогоднюю ночь работать, поэтому 2,8 % опрошенных встретят 2024 год на работе с коллегами.


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый празднованию Нового года. Тамбовчанам предлагается поделиться, какой для них главный атрибут Нового года.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, будут ли они ставить дома ёлку в этом году. Выяснилось, что большинство респондентов - 47,2 % поставят дома искусственную ёлку.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA