Опрос показал, тамбовчане заждались настоящей снежной и морозной зимы
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"

Опрос показал, тамбовчане заждались настоящей снежной и морозной зимы

04.12.2023 23:00
2432
Зима до сих пор не вступила в свои права. Сильные морозы и снегопады пока обходят Тамбовскую область стороной. Температура воздуха колеблется в районе -8 градусов. Ещё нет таких сугробов и трескучих морозов, как часто бывает зимой.

Многих подобные природные аномалии только радуют, но есть и те, кому они доставляют дискомфорт.

Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" провела опрос, чтобы выяснить, ждут ли пользователи настоящую снежную и морозную зиму. В опросе приняли участие 400 человек.

В результате 37,8 % респондентов заждались настоящей зимы, ведь уже пришло время зимних забав. А вот 32,8 % не радуют морозы и холод. Ещё 17,3 % тоже не ждут зимы, ведь тогда придётся больше платить за отопление.

Кроме того, 7 % опрошенных ждут зиму, чтобы "выгулять" тёплые вещи. Ещё 3,3 % мечтают о зимней рыбалке и охоте. А вот 2 % пользователей не хотят морозы, ведь в такие дни простуда обеспечена. 


Редакция ИА "Онлайн Тамбов.ру" запустила новый опрос, посвящённый ценам на продукты. Тамбовчанам предлагается поделиться, как они реагируют на подорожание продуктов.

Ранее стали известны результаты опроса, где тамбовчане рассказали, что они выбрали в подарок на День матери. Выяснилось, что 35,1 % опрошенных не отмечают этот праздник.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA