Опубликована форма справки, с которой можно передвигаться по улицам Тамбова
Фото: администрация Тамбовской области
01.04.2020

Опубликована форма справки, с которой можно передвигаться по улицам Тамбова

33832

Глава администрации Тамбовской области Александр Никитин сегодня подписал постановление №259 о дополнительных мерах по снижению в регионе рисков распространения коронавирусной инфекции. Полностью постановление можно посмотреть по ссылке.

Изменения коснулись тех, кто продолжает работать в условиях полной самоизоляции. Если тамбовчанин добирается на работу или покидает её, то с собой у него должна быть справка работодателя по утвержденной форме (приложение №2 постановления). В форме необходимо указать сферу деятельности организации, свои данные и рабочий режим. Документ должен быть подписан руководителем организации. 

Справка действительна при предъявлении паспорта или другого документа, удостоверяющего личность. 

Также тамбовчанам не разрешается покидать места проживания или пребывания, за исключением случаев обращения за экстренной медицинской помощью и случаев иной прямой угрозы жизни и здоровью, случаев следования к месту работы, которая не приостановлена в соответствии с указами президента РФ.

Выйти из дома можно к ближайшему месту приобретения товаров, работ, услуг, реализация которых не ограничена в соответствии с президентскими указами. Также можно выгуливать домашних животных на расстоянии, не превышающем 100 метров от дома, выносить мусор до ближайшей мусорки. В новое постановление также внесена беспрепятственная возможность участия в траурных процессиях.


#коронавирус

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*