Осенью в России продолжаться продажи туров с кешбэком
Фото: pixabay.com
02.06.2021

Осенью в России продолжаться продажи туров с кешбэком

1278
Глава Ростуризма Зарина Догузова сообщила, что второй этап продажи туров на путешествия по России с туристическим кешбэком начнётся в осенний период – с 1 октября, пишет ТАСС.

«Следующая возможность купить туры с этим основным кешбэком будет на осень этого года, начиная с 1 октября и до декабря. Возможность приобретать такие туры мы предоставим уже этим летом», — сообщила глава Ростуризма.

На ежегодную программу туристического кешбэка планируют выделить до пятя миллиардов рублей. Также эксперт заявила о том, что спрос на детский туристический кешбэк в 2-2,5 раза превысил спрос на обычный кешбэк в прошлом году. За неделю россиянами было куплено детских путёвок с кешбэком на 1,3 миллиарда рублей.

«За неделю 43 тысячи путёвок в детские лагеря уже куплено родителями на 1,3 миллиарда рублей. Мы рассчитываем, что не менее 300 тысяч детей смогут по этой мере поддержки съездить отдохнуть в детском лагере», — сказала Зарина Догузова.

По первоначальным подсчетам в 2020 году туротрасль в России восстановилась практически на 60 процентов. Специалисты рассчитывают, что туристических поток в стране в 2021 году сможет восстановиться на 80-85 процентов к уровню 2019 года.

#продажи туров#кешбэк#осень

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Никита Рассказов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*