От владельцев торговых центров "Улей" и "Башня" потребовали исправить нарушения
15.03.2019

От владельцев торговых центров "Улей" и "Башня" потребовали исправить нарушения

2478
На заседание антитеррористической комиссии были приглашены владельцы торговых центров "Улей" и "Башня". Причиной стало то, что в зданиях не соблюдаются требования антитеррористической защищенности. Владельцы торговых центров не сделали ничего для устранения нарушений. Если владельцы не выполнят требования антитеррористической комиссии, вся информация будет передана в органы прокуратуры.

О том, что грозит владельцам торговых площадей, корреспонденту ИА "Онлайн Тамбов" рассказал руководитель аппарата антитеррористической комиссии в Тамбовской области Юрий Смолянинов.
"Владельцам выдадут предписания, если они не устранят нарушения, последует штраф. Потом прокуратура может обратиться в суд. Я не думаю, что владельцы в этом заинтересованы", - рассказал Юрий Смолянинов.
По словам руководителя аппарата антитеррористической комиссии, только 70% торговых предприятий вовремя исправляют нарушения. Юрий Смолянинов отметил, что и владельцы и местные органы власти заинтересованы в продолжении бизнеса.
"Это и налоги, это и рабочие места. Заинтересованных лиц в закрытии я не могу назвать. Время у всех есть, никто не заинтересован в суровых действиях. На завершение мероприятий отводится до двух лет", - заявил Юрий Смолянинов.

#терроризм#проверка

Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Антон Мартынов
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*