Открыт детский сад, изготовленный "ТАМАК"
Фото: ТАМАК
13.09.2019

Открыт детский сад, изготовленный "ТАМАК"

1674

В селе Веселово открыли долгожданный детский сад открыли. Объект социально важный для 2000 человек. Дошкольное учреждение рассчитано на 40 мест и может принять детей от 4 месяцев до 7 лет. 


Детский сад изготовлен из каркасно-панельных конструкций "ТАМАК", генеральным застройщиком является одна из ведущих строительных компаний Волгоградской области "ПриволжскТрансСтрой".

"ТАМАК" поздравляет сельчан с открытием долгожданного детского сада и рад, что технологии завода позволили менее чем за год возвести современное удобное и безопасное здание для ребятишек!

 

Виктория Маслова, старший воспитатель Веселовского детского сада: «Я чувствую счастье и восторг. Это все-таки значимо для родителей. Счастливы и спокойны, что дети воспитываются в таком замечательном заведении». 





За стройкой воспитатель наблюдала почти 10 лет. Строительство стартовало еще в 2011 году. Правда, тогда завершить объект не удалось. Здание снесли. Второй раз к проекту приступили лишь в 2018 году.


А начиналась история детского сада в Веселово с прихода беды. В 2010 году в этих местах бушевали пожары. После, когда стихия отступила, были выделены деньги на строительство нового соцучреждения. И вот в 2011 году работы начались. Подрядная организация возвела коробку, стены и крышу в кратчайшие сроки, но с нарушением строительных норм. Рисковать жизнями никто не собирался. Здание снесли.

Возводить долгожданный объект второй раз стали в 2018 году, на том же месте и по обновленному проекту. Компания "ТАМАК" изготовила конструкции здания. Проект и конструкции завода прошли тщательную государственную экспертизу.





"ТАМАК", неоднократно участвующий в строительстве зданий социального назначения, очередной раз подтвердил высокое качество изготавливаемых конструкций и эффективность применяемых технологий.

В июне начались работы по устройству фундамента и цокольного этажа для здания площадью 913 м2. В начале августа начался непосредственный монтаж конструкций садика, который был завершен в сентябре. К 12 ноября к зданию были подведены коммуникации, завершены все внутренние отделочные работы, проведено обустройство внешнего участка.


Государственная приемочная комиссия 12 ноября приступила к проверке и приемке объекта в эксплуатацию. И вот детский сад открыт!


на правах рекламы

#тамак#детский сад#строительство

Читайте наши новости «ВКонтакте»

Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*