Педагог из Моршанска нашла свою половинку на телешоу "Давай поженимся"
Фото" Давай поженимся"
02.12.2020

Педагог из Моршанска нашла свою половинку на телешоу "Давай поженимся"

6788
В очередном эфире программы "Давай поженимся", которая вышла на Первом канале, снялась педагог из Моршанска. 35-летняя Юлия приехала на программу в сопровождении мамы, чтобы она убедилась, что её дочь не заберут в сексуальное рабство. 

Юлия выступала в качестве невесты и выбирала себе пару из трёх претендентов. Девушка верит в искреннюю, настоящую любовь и не гонится за материальными благами. Как она сказала, шуба у неё есть, пусть и в кредит, машиной и квартирой обеспечена. 

Юлия уже была три раза замужем. В двух браках родились дети - сыну сейчас 15 лет, а дочке 7. Юлия призналась, что пройдёт мимо азартного длинноволосого олигарха и не свяжет свою жизнь с человеком, который ходит в ночные клубы и не любит кошек. Отдаст предпочтение рукастому обладателю земной профессии с квартирой, водительским удостоверением и чувством юмора. 

"Не хочу олигарха, у которого миллионное состояние. Хочу видеть рядом мужчину, который будет часто бывать дома", - сказала Юлия


 За расположение девушки на программе боролись трое мужчин. Это сантехник Николай из Адлера, торговый представитель в крупной рыбной компании Пётр из Краснодарского края и водитель Алексей из Суровикино. 




В конце программы девушка должна была сделать выбор. Её мама и ведущие советовали обратить внимание на мужчин постарше, но Юлия отдала предпочтение самому молодому из женихов - 32-летнему Петру.


#телешоу#давай поженимся

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*