Первый зампредседателя Тамбовской облдумы Александр Орионов может лишиться своего поста
Фото: Тамбовская областная Дума

Первый зампредседателя Тамбовской облдумы Александр Орионов может лишиться своего поста

16.01.2023 10:08
21205
Первый заместитель председателя Тамбовской областной Думы Александр Орионов может лишиться своего поста, а также депутатского мандата. Об этом пишет "Абирег" со ссылкой на свои источники в региональном политсовете партии "Единая Россия".

Как сообщается, поводом для такого решения послужили результаты проверки деятельности депутата по восстановлению Новоайдарского района ЛНР и распределению гуманитарной помощи на новых территориях.

В настоящее время идёт изучение полученной информации и сбор новых сведений. Окончательное решение пока не принято. Вопрос об отставке Александр Орионова находится на стадии рассмотрения. 

В пресс-службе Тамбовского регионального отделения партии "Единая Россия" на вопрос корреспондента ИА "Онлайн Тамбов.ру" ответили, что информации по данной ситуации пока нет.

Напомним, в июле было заключено соглашение между Тамбовской областью и Новоайдарским районом ЛНР, которое подразумевает сотрудничество в различных сферах для восстановления мирной жизни. Ежедневно жителям Новоайдарского района помогают продуктами, поставляют вещи первой необходимости, лекарства, запчасти для сельхозтехники, а к 1 сентября отремонтировали школу. Ответственным в данном направлении назначен Александр Орионов. 

Александр Орионов избран в Тамбовскую областную Думу в сентябре 2021 года. Является первым заместителем председателя Тамбовской областной Думы и курирует деятельность комитета по законодательству и комитета по аграрным вопросам, экологии и природопользованию. Также является первым заместителем секретаря регионального отделения партии "Единая Россия". 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA