01.04.2016

По обращениям жителей Мичуринска на ряде улиц восстановлено освещение

1377

Впервые за 60 лет жители улицы Осипенко, по их словам, добились внимания властей. В апреле освещение на улице Осипенко города Мичуринска  было восстановлено. Работники МУП «МГЭС» заменили электроопоры, кроме того, были обновлены лампы в уличных светильниках.

Татьяна Голишевская живет на этой улице всю свою жизнь. Еще в 2011 году она начала писать о своих проблемах. В конце марта Татьяна Николаевна побывала на личном приеме главы. Тогда ей удалось рассказать о своих проблемах городскому руководству. Буквально через две недели бригада электросетей завершила работы по замене аварийных столбов, и электричество было восстановлено.

Но это далеко не единственное обращение жителей, которое решено за последнюю неделю. Александр Осипов живет в частном доме по улице Береговой. За электроэнергию платит исправно, а вот услуги получает некачественные.

На протяжении нескольких лет напряжение в сети не превышает 190 V, что приводит в негодность бытовую технику. Письмо от Александра Васильевича поступило в администрацию города 15 апреля. Спустя неделю работы по повышению напряжения в электросети были выполнены. В настоящее время напряжение находится в пределах нормы - 220-230V.

Кроме того, по заявлениям жителей нашего города, восстановлено уличное освещение по улицам Орджоникижзе, Липецкой и Киевской.

Помимо замены линии электропередач ведется планомерная работа по всем обращениям. Ни одно письмо не остается без внимания. Глава города Александр Кузнецов призывает всех муниципальных служащих проявлять максимум внимания к посетителям и давать исчерпывающие квалифицированные разъяснения по всем вопросам, с которыми обращаются горожане.

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*