Под Тамбовом устроят скоростные заезды на необычных санках
11.12.2018

Под Тамбовом устроят скоростные заезды на необычных санках

5349

Яркий зимний фестиваль состоится в феврале в Тамбовской области. Скоростные заезды на необычных санках проведут на самых крутых горках в Притамбовье.

В заездах будут принимать участие команды в составе от 2 до 5 человек. Зрители соревнований смогут понаблюдать за участниками в номинациях на самые оригинальные сани, самые креативные костюмы, на самый быстрый и дальний спуск с горы. Любители классических саней тоже могут посоревноваться в скорости, принять участие в зимних конкурсах, покататься на лошадях и отведать местных угощений.

Место проведения зимней забавы выбрано неслучайно. Где же еще самые крутые горки, если не в Лысых Горах?! Участники фестиваля обещают устроить настоящее шоу, ведь кататься они будут в необычных санках ручной работы, при этом немаловажное значение будет иметь экипировка и представление команды, - так пишет о фестивале Национальный календарь событий-2019, в который вошел тамбовский праздник.

Муниципалитеты Тамбовщины продолжают курс губернатора Александра Никитина на развитие событийного туризма, инициируя оригинальные мероприятия, связанные с культурой, традициями или природой родного края. Новый фестиваль «Лысогорские санки» появился в событийном календаре Тамбовской области на 2019 год и уже претендует на звание «Лучшее событие года».

Напомним, народное голосование проходит на сайте Национального календаря событий EventsInRussia.com. Тамбовчане могут поддержать свои любимые праздники и фестивали. От нашего региона представлено более 40 интересных событий, как уже известных на всю страну, так и новых. Для этого нужно перейти по ссылке, найти события Тамбовской области и нажать кнопку «Нравится» в специальном блоке под фотогалерей. Голосование продлится до 14 декабря. Выбрать можно сразу несколько событий.

#фестиваль#санки#горки

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Татьяна Северин
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*