Подрядчик, несмотря на запрет, снёс частные гаражи в Тамбове во время строительства
Фото: администрация города Тамбова
15.05.2022

Подрядчик, несмотря на запрет, снёс частные гаражи в Тамбове во время строительства

23613
Тамбовская компания ООО «Стинэк», которая в Тамбове строит автомобильную дорогу по улице Магистральной на участке от улицы Мичуринской до Бастионной, в ходе работ демонтировала частные гаражи. Об этом говорится в претензии, направленной в адрес подрядчика муниципальным учреждением «Дирекция городских дорог».

Это уже далеко не первое предписание заказчика с указанием на допущенные в ходе работ недостатки и на запрет демонтировать гаражи. Несмотря на это, от улицы Пахотной до улицы Мичуринской, где планируется расширение проезжей части до двух полос в каждую сторону, гаражи были снесены. В связи с чем, «Дирекция городских дорог» потребовала от ООО «Стинэк» возместить ущерб, нанесенный имуществу третьих лиц, а также заплатить штраф в размере 715 тысяч рублей.

Контракт на строительство участка дороги по улице Магистральной – от Мичуринской до Бастионной был подписан в августе прошлого года. Стоимость работ по электронного аукциона, единственным участником которого стало ООО «Стинэк», составила 143 миллиона рублей. Работы планировалось завершить к сентябрю этого года.

#снос гаражей#строительство дороги#штраф

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Ирина Тягунова
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*