Политолог Дмитрий Нечаев: Инфекция в виде Навального Тамбовской области не страшна
23.04.2018

Политолог Дмитрий Нечаев: Инфекция в виде Навального Тамбовской области не страшна

1726

Проект «Навальный» в Тамбове с треском провалился, пишет сегодня федеральное информационное агентство "SM News". Издание отмечает, что и без того слабое протестное движение так называемых «навальнистов» резко пошло на спад. Поддержки оппозиционеры в регионе так и не нашли.

Ситуацию для ИА «ОнлайнТамбов.ру» прокомментировал политолог, председатель редакционного совета газеты "Экономика и жизнь. Черноземье" Дмитрий Нечаев.

Тамбовская область – динамично развивающийся регион. И ту ситуацию, которая сложилась вокруг проекта Навального в этом регионе, я расцениваю следующим образом. Тамбовскую область надо рассматривать как крепкий здоровый организм. И есть инфекция в лице штаба Навального. Мне видится со стороны, что здоровому организму в лице населения и органов власти и управления Тамбовской области не страшны навальнята. Эта мелкая инфекция при здоровом организме достаточно быстро и легко преодолевается. Более того, организм после того, как переболеет такой инфекцией, и, судя по всему, дело идет к выздоровлению, у него укрепляется иммунитет и складывается прочное противоядие относительно таких вирусов, как активист Диана Рудакова, экс-мэр Максим Косенков и других представителей этого «политического зоопарка, - отметил эксперт.


#дмитрий нечаев

Читайте наши новости в Telegram

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*
OnlinetambovTV