28.12.2019

Полицейский Дед Мороз перед Новым годом пошёл в профилактический рейд

2010
В преддверии Нового года и зимних каникул в ЛО МВД России на станции Мичуринск стартовала ежегодная Всероссийская акция "Полицейский Дед Мороз".

Полицейские, переодевшись в костюмы Деда Мороза и Снегурочки, провели на участке обслуживания профилактические праздничные рейды. Сказочные герои со своими помощниками в погонах побывали на железнодорожных вокзалах станции Мичуринск-Уральский и Мичуринск-Воронежский, где поздравили пассажиров, выезжающих со станции Мичуринск-Уральский пригородными электропоездами.

Всем пассажирам и работникам железнодорожных вокзалов и станций вручили сладкие сувениры, а также памятки о правилах поведения на объектах железнодорожного транспорта, о том, как избежать травматизма, а также как не стать жертвой преступления в пути следования.

Дед Мороз по-традиции посетит детей из центра поддержки семьи и помощи детям "Аистёнок". Также стражи порядка посетят детей из неблагополучных семей, детей сотрудников ЛО МВД России на станции Мичуринск, а также устроят театрализованное новогоднее представление на железнодорожном вокзале станции Мичуринск-Уральский.

Акция продлится до 15 января.


#акция#дед мороз

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Сергей Мосев
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*