Полицейский Дед Мороз провел несколько рейдов в Тамбове
Фото: Тамбовский ЛО МВД России на транспорте
23.12.2019

Полицейский Дед Мороз провел несколько рейдов в Тамбове

3337

В  рамках Всероссийской акции "Полицейский Дед Мороз" сотрудники Тамбовского ЛО МВД России на транспорте провели рейдовое профилактическое мероприятие в  пригородном поезде "Тамбов-Обловка" и на ж/д вокзале города Тамбова.

Пассажиров, отправляющихся с ж/д вокзала Тамбова, а также пассажиров пригородного поезда "Тамбов-Обловка" полицейские вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой  поздравили с наступающим Новым годом. Кроме того, транспортные полицейские напомнили взрослым и юным пассажирам о правилах безопасности в транспорте, вручили памятки, буклеты, а детишкам – сладости и новогодние сувениры.

Профилактический рейд прошел и на так называемой "народной тропе" - участке, где люди незаконно переходят железнодорожные пути. Здесь сотрудники полиции рассказали пешеходам о соблюдении мер безопасности на транспортных объектах и вручили им профилактические памятки. В свою очередь Дед Мороз и Снегурочка поздравили всех с наступающим Новым годом, пожелали сохранения жизни и здоровья, вручили детям сладости и новогодние сувениры.

Завершился рейд танцевальным флешмобом, который подготовили студенты железнодорожного техникума, на ж/д вокзале города Тамбова.





Фото: Тамбовский ЛО МВД России на транспорте

#рейд#транспорт#дед мороз

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости в «Фейсбуке»

Карина Понамарева
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*