После ареста автомобиля житель Моршанского района оплатил долги по алиментам
Фото: УФССП России по Тамбовской области

После ареста автомобиля житель Моршанского района оплатил долги по алиментам

16.10.2022 16:40
1940
Житель села Карели Моршанского района задолжал на своего сына алименты. Взыскать долг помогло привлечение мужчины к административной ответственности.

Согласно решению, отец обязан был выплачивать на содержание своего 11-летнего сына алименты. Однако исполнять родительские обязанности мужчина не спешил. В результате сумма долга достигла 100 тысяч рублей.

Судебный пристав установил, что должнику принадлежит автомобиль ВАЗ 2113. Он наложил арест на машину и составил протокол об административном правонарушении по статье "Неуплата средств на содержание детей". 

Данные меры оказали эффективное воздействие на нерадивого отца. Он нашёл средства и полностью оплатил задолженность. Также мужчина предоставил информацию о своём официальном трудоустройстве. Теперь алиментные выплаты будут удерживаться из зарплаты жителя Моршанского района. 

Напомним, ранее тамбовчанин выплатил долги по алиментам, не желая лишаться дорогостоящего внедорожника. Мужчина рассчитался с задолженностью после того, как пристав потребовал предоставить автомобиль "Шевроле Тахо" для ареста. 
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA