После вмешательства активистов ОНФ снесли бесхозный дом в Тамбове
Фото: региональное отделение ОНФ
13.02.2020

После вмешательства активистов ОНФ снесли бесхозный дом в Тамбове

1694
После обращения активистов регионального отделения Общероссийского народного фронта в администрацию города Тамбова был снесен бесхозный дом на пересечении улиц Максима Горького и Железнодорожной. На замусоренное и небезопасное здание общественникам пожаловались местные жители.

Как отметили активисты ОНФ, пострадавшее от пожара строение долгое время пустовало. Соседство с заброшенным домом вызывало тревогу у собственников близлежащих домовладений – из-за свободного доступа объект стал пристанищем для посторонних лиц и потенциально опасным местом.

По коллективной жалобе местных жителей активисты регионального отделения ОНФ направили обращение в администрацию Тамбова с просьбой принять меры в отношении бесхозного объекта. В итоге подрядная организация в рамках заключенного муниципального контракта снесла опасный объект. Теперь на его месте ровная площадка.

«Комфортная городская среда – это не только благоустроенные дворы и общественные пространства. Это целый комплекс составляющих: ровные и безопасные дороги, чистые улицы без устаревшей рекламы и указателей, доступность для инвалидов, ухоженные дома и здания. В современном городе нет места бесхозным, разваливающимся или аварийным строениям. Мы постоянно проводим мониторинг состояния городской территории в Тамбове, выявляем недостатки и направляем соответствующие информационные письма в мэрию. Как видим, к результатам наших рейдов власти прислушиваются», – прокомментировала член регионального штаба ОНФ Татьяна Жмылева.


Фото: тамбовское региональное отделение ОНФ


#онф#дом#обращение

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Елизавета Макарова
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*