Предприятия Тамбова задолжали городской казне около 22 млн рублей
05.10.2014

Предприятия Тамбова задолжали городской казне около 22 млн рублей

6813
Более 20 организаций и предприятий Тамбова числятся в списке крупных должников по платежам за использование муниципального имущества. Общая сумма их задолженности составляет порядка 22 млн рублей. Самый "скромный" долг насчитывает 114 тысяч рублей, а самый значительный - около 4 млн рублей.
Городские службы и другие заинтересованные ведомства прикладывают все усилия к тому, чтобы общая сумма и число должников сокращались. Накануне было проведено принудительное освобождение нежилого помещения, расположенного по улице Носовской, от организации, которая незаконно его занимала. Арбитражный суд еще в 2012 году вынес решение о освобождении данного помещения. Однако арендатор все это время уклонялся от исполнения вступившего в законную силу решения суда.
"Платежи за аренду данного помещения не поступали в городскую казну с 2010 года. И на сегодняшний день задолженность составляет более двух миллионов рублей. В судебном порядке договор с должником был расторгнут, задолженность взыскана и возбуждено исполнительное производство", - говорит председатель комитета по управлению муниципальным имуществом администрации города Тамбова Анна Курманова.

должники

должники



#городская казна#предприятия#задолженность#аренда муниципального имущества

Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber
Читайте наши новости «ВКонтакте»

Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*