30.04.2017

Претендентами на 40 млн рублей стали 200 тамбовских дворов

5937
В Тамбове на участие в проекте "Единой России" "Городская среда" подано около 200 заявок. Такие данные, по состоянию на 28 апреля, сообщила пресс-служба регионального отделения партии. 

Следующий этап проекта начинается в среду - 3 мая общественная комиссия, в которую вошли 45 человек, приступит к рассмотрению заявок.
Как сообщила зампредседателя Жилищного комитета администрации Тамбова Наталья Трунова, комиссия проверит комплектность документов в заявке, расставит баллы по всем критериям. Каждая дворовая территория получит порядковый номер в зависимости от количества набранных баллов.

По первым 30 адресам будут до 12 мая составлены сметы затрат. 12 мая комиссия определит  адресный перечень 2017 года с учётом размера выделенных субсидий.

Сообщается, что прием заявок продолжается и в выходные дни: 29 и 30 апреля. Документы можно подать в Жилищный комитет.
В рамках партийного проекта "Городская среда" в этом году Тамбовская область получила более 220 млн рублей из федерального бюджета. Общее финансирование с учетом средств из областного бюджета составит около 240 млн рублей. В Тамбове только на благоустройство дворовых территорий будет направлено порядка 40 млн рублей.
То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Светлана Соловьёва
корреспондент
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*