Претендентки на титул "Мисс Тамбовская область" не смогли назвать ни одного нобелевского лауреата

21.10.2014 17:43
5770
    В Тамбове состоялся конкурс "Мисс интеллект", участницами которого стали претендентки на звание самой красивой девушки области. Это промежуточный этап конкурса "Мисс Тамбовская область". 
    Пятерым финалисткам предстояло ответить на каверзные вопросы журналистов. Представители прессы подготовили для девушек задания из самых разных областей, некоторые из этих вопросов поставили красавиц в тупик. Девушки не смогли назвать ни одного лауреата Нобелевской премии, а также перечислить произведения Достоевского, кроме романов "Идиот" и "Преступление и наказание". Не смогли припомнить девушки и авторов гимна Тамбовской области, и точную дату основания областного центра.





    Претенденткам на корону удалось поразить жюри в других областях знаний. Они виртуозно продекламировали стихи Анны Ахматовой и Марины Цветаевой, а также порассуждали о том, должна ли модель заниматься общественной работой и политикой и перечислили многих женщин-политических деятелей. На вопрос о том, что бы они изменили в окружающем мире, девушки отметили, что хотели бы искоренить в людях агрессию и зависть, и (неожиданно!) - отремонтировать дороги. Когда речь зашла о том, сколько денег нужно для счастья, конкурсантки единодушно ответили, что счастье не купишь, а главное это радость от общения с любимыми людьми, здоровье и благополучие близких. 


 
    Победительницей конкурса по итогам голосования жюри стала представительница Тамбовского района Кристина Богданова. Девушка учится в университете и занимается научной деятельностью - разрабатывает рецепт низкокалорийных конфет. Кристина также стала победительницей другого промежуточного конкурса - "Мисс талант".
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA