Президент России присвоил прокурору области почетное звание

20.06.2012 13:30
3276
    Указом Президента Российской Федерации №854 от 14 июня 2012 года за заслуги в укреплении законности и правопорядка, высокие личные показатели в служебной деятельности прокурору Тамбовской области государственному советнику юстиции 3 класса Владимиру Ивановичу Торговченкову присвоено почетное звание «Заслуженный работник прокуратуры Российской Федерации», сообщается на сайте ведомства.

Для справки:
    Владимир Иванович Торговченков родился в 1965 году в г. Грязи Липецкой области.
    В 1989 году окончил юридический факультет Воронежского государственного университета. В том же году начал службу в органах прокуратуры.
    В разное время занимал должности помощника и старшего помощника Грязинского межрайонного прокурора, заместителя начальника отдела по надзору за исполнением законов и законностью правовых актов прокуратуры области, начальника отдела по надзору за исполнением налогового законодательства, законов на транспорте и в таможенных органах областной прокуратуры, прокурора Советского района г. Липецка, заместителя прокурора Липецкой области.
    Приказом Генерального прокурора Российской Федерации от 10 марта 2010 года Торговченков В.И. назначен прокурором Тамбовской области.
Элеонора Соса
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA