Природа испытала на прочность городские службы Котовска

03.05.2012 16:42
4544
Городские службы Котовска успешно справились с последствиями урагана. Около 50-ти домов остались в эту ночь без света и воды. В результате урагана пострадали крыши шести жилых домов и заборы. На отдельных участках дорог упали деревья. На территории парков и скверов шторм повалил 55 зеленых насаждений. Самые масштабные повреждения деревьев зафиксированы в скверах Октябрьский, Дома Детского творчества и городском парке.
К расчистке Котовска от последствий урагана сотрудники МУП “Городское хозяйство” приступили сразу по его окончании, в три часа ночи. Уже к 6 утра все завалы были ликвидированы. 
- Ночь после этого прошла в трудовом режиме, - комментирует глава администрации города Котовска Алексей Плахотников. - Наши организации, которые занимаются подачей воды и электроэнергии, поработали неплохо. К 13 часам второго мая оставалось только 56 частных домов, которые не имели электроэнергии.
На сегодняшний день холодная вода есть везде в городе, кроме двух общежитий. Там работают ремонтные бригады, которые обещают в ближайшее время подать воду.
- В Котовске шесть поврежденных от урагана домов, - продолжает Алексей Плахотников. - Управляющие компании уже оценивают ущерб, чтобы на законных основаниях получить компенсацию. К 5 мая все последствия шторма будут окончательно ликвидированы.
Екатерина Татаринцева
Корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA