Приём вопросов Максиму Косенкову завершён
Фото: ИА "Онлайн Тамбов.ру"
02.12.2020

Приём вопросов Максиму Косенкову завершён

3061
Информационное агентство «Онлайн Тамбов.ру» закончило прием вопросов временно исполняющему полномочия главы Тамбова Максиму Косенкову. За неполные трое суток, с 9 часов утра 30 ноября по 15 часов сегодняшнего дня, жители Тамбова прислали 550 вопросов.

В основном тамбовчан беспокоят проблемы в системе ЖКХ. Отсутствие отопления и стоянок во дворах. Низкая температура горячей воды. Некачественный ремонт дорог и восстановление уличного освещения. Беспокоятся горожане о судьбе троллейбусов, о решении вопросов с пробками на Рассказовском шоссе, о плохом питании в школах Тамбова, о страхе перед бездомными собаками на улицах. Спрашивают, когда в городе построят аквапарк. Обращаются обманутые дольщики. Просят вернуть исторические названия городским улицам. Проблемами делятся и просят их решить не только жители областного центра – много вопросов пришло из других районов Тамбовской области.

Несколько сообщений не содержат вопросов. Жители Тамбова просто рады возвращению Максима Косенкова в руководство города и желают ему успеха в работе.

Теперь все вопросы будут систематизированы и переданы врио главы Тамбова. В ближайшие дни Максим Косенков ознакомится с проблемами и даст свои ответы. Они будут опубликованы в рубрике «Гость на линии» на текущей неделе.

ИА «Онлайн Тамбов.ру» благодарит всех тамбовчан, кто написал о самом наболевшем на наш номер 8-900-5-123-000.

#вопросы#косенков

То, что мы не публикуем на портале, всегда можно прочитать в нашем канале Telegram
Присылайте свои сообщения на номер 8-900-5-123-000 в whatsapp и viber

Игорь Косогорцев
главный редактор
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA
Введите слово на картинке*