Проблемы студенчества обсудят на тамбовском молодежном саммите

14.05.2014 13:00
4058
     С 19 по 24 мая в Тамбовской области пройдет молодежный галдымский саммит - МГС-2014. Организатором мероприятие, в рамках которого представители органов студенческого самоуправления различных вузов обсудят проблемы академической мобильности студентов и молодых ученых в рамках Центрально-Черноземного экономического региона, выступил ТГУ имени Державина.
     Программа МГС-2014 включает образовательные, культурно-спортивные, творческие и дискуссионные площадки. Основными темами дискуссионных и образовательных площадок саммита стали образование, наука, молодежные организации, культура, здоровый образ жизни.
      Также в рамках мероприятия пройдет III Международный студенческий фестиваль национальных культур, на котором будут представлены элементы традиционной и современной культуры стран-участников.
Как отмечают организаторы, саммит призван стать местом регулярных встреч молодежи, в рамках его работы будут созданы условия для профессиональной, творческой, социально-общественной самореализации учащейся молодежи.
Юлиана Балабанова
корреспондент
Общество
Происшествия
Культура
ЖКХ
Экономика
Спорт
Свяжитесь с нами
Защита от автоматических сообщений
CAPTCHA